Interior Design Services
Welcome To InD Design
設計作品

InD 設計概念

InD Design 香港室內設計公司,業務服務包括辦公室設計,訂造傢俱,住宅設計及店鋪設計。
我們提供一站式室內設計及裝修服務包括:
  • 設計及工程顧問

  • 我們的團隊本著 "We Design Dreams! " 的使命,以高自由度及高彈性形式來為客人度身訂造理想之家。我們本著多年的經驗及專業眼光,成為香港一家優秀的室內設計公司,能把房子裝修成讓全家人享受舒適的地方,彰顯家的魅力。
    另外,我們也會提供專業的辦公室設計意見,令你的辦公室成爲員工顧客喜愛流連的地方。我們會因應您們新居的優與缺、生活習慣、喜愛的風格等等…在各方面給予室內設計專業意見,為您創造獨一無二的理想空間。
  • 傢俱設計及訂造

  • 我們也提供傢俱設計及訂造,以配合顧客的室內設計,我們會細心瞭解客戶的設計要求及需要,結合現場環境的的需要,根據客戶預算提供既專業又切合客戶需要的傢俱,以配合客戶各種辦公室設計,寫字樓設計,家居設計等等不同室內設計需要。
  • 翻新工程

  • 我們能為不同顧客提供相應的室內設計翻新工程,很多顧客本來已經有原來的辦公室設計或是室內設計,我們提供室內設計翻新工程,爲顧客折省預算,讓顧客不用重新裝修自己的辦公室或是家居,也避免浪費過多的裝修時間。
  • 工程管理

  • 我們會親自管理整個室內設計工程,由度呎服務和建築工地評估,到配色方案建議,施工圖紙,項目管理室內設計及諮詢,辦公室設計搬遷管理(只適用辦公室/商鋪項目),服務器機房基礎設施諮詢(只適用辦公室/商鋪項目)和家具室內設計管理等等,確保設計工程無誤。

    InD design 專業室內設計裝修公司


    InD design 的室內設計,曾多次獲得各大報章雜誌及電視傳媒專訪,亦曾獲取International Design Award (美國)、A Design Award (意大利) 等設計大獎,作品無數。 有關InD design的室內設計裝修概念,你可以在我們公司的作品參考頁內看看我們過往設計的作品,都是出自我們的優秀設計師手筆。從色調到佈局,都非常適合現代都市人的品味。
    我們全力為每一位客戶服務。 把不同的需求與周到的設計結合起來。 通過我們經驗豐富的工程團隊及項目及財務管理團隊,為您帶來一個輕鬆舒適的地方。我們的理念是為客戶提供最高質量和最高價值的室內設計解決方案,您可以獲得最令人滿意的結果,而無需擔心工程問題。
    設計作品